Главная
Следы на снегу: Мы направляемся в экспедицию на новой SKODA Superb Combi TDI 4x4!
22 Февраля, 18:28
Наша редакция готовит грандиозную экспедицию главным героем которой станет новая SKODA Superb Combi TDI 4x4! Новое поколение Skoda Superb всегда вызывала большой интерес среди наших читателей, потому мы решили обрадовать Вас невероятной экспедицией, в которой будут горы,
снег и семейный универсал с полным приводом и дизельным двигателем! Идеальный выбор для семейного путешествия!

«Следы на снегу»

Удивительно, но на дворе еще зима, а в конце февраля и в начале марта, снег еще присутствует в горах!
Потому мы направляемся в новую экспедицию на семейном универсале Skoda Superb Combi, покорять горы высотой до 1,000 метров! Главной целью нашей экспедиции будут именно высокие горы, где мы сможем найти много снега и достаточно приключений, которыми хотела бы позабавится любая семья в своем путешествии! Какие приключения нас ожидают?
Неизведанные места и ситуации, которым мы противопоставим свою смекалку и потенциал полноприводного универсала Superb Combi 4x4, который поможет нам справится с любыми трудностями!

Во время нашего путешествия мы будем рассказывать сколько мы будем тратить и как экономить деньги в различных местах, при этом без ущерба для удовольствия от путешествия, а также будем рекомендовать те места, которые
нам понравились, чтобы Вы учитывали их в своих будущих путешествиях с семьей.
Выбранный для путешествия автомобиль, также является частью экономии семейного бюджета. Если лифтбек Skoda Superb отличается невероятно просторным салоном, то универсал, Superb Combi, просто огромен! Места в салоне хоть отбавляй, а багажный отсек радует большим объемом в 660 литров и почти в 2 000 литров при сложенных спинках задних сидений!
Экспедиционный автомобиль оснащен одной из самых лучших систем полного привода в мире, 4x4, а также турбодизелем 2.0 TDI мощностью в 150 л.с. и крутящим моментом в 340 Нм. Таким образом у нас будет достаточно мощи и крутящего момента для удовольствия, при этом расходы на топливо будут невелики – средний расход топлива составляет 4.5 - 4.7 л/100 км!
Но мы будем счастливы
добиться шести литров в зимних условиях! О реальном расходе топлива мы будем оповещать каждый день экспедиции!
Наша экспедиция будет еще интересней, так как мы попытаемся обойтись без денег… точнее без
наличности! Это будет еще одно испытание для нас и для семей, которые захотят повторить наш подвиг в своих будущих поездках!
Оставайтесь рядом с нами в этот необычайный период! Кто знает, где наша Skoda Superb Combi TDI 4x4 оставит свои следы на снегу!
0-100Редакция 0-100.md / PiataAuto.md
ФОТО ГАЛЕРЕЯ (5 ФОТО)
Назад
ТЕСТ-ДРАЙВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Online Media Молдова, Контакты
© 2017 Online Media