Главная
Премьера: Новый Mercedes-AMG S 65 Cabriolet
14 Декабря, 15:27
Гамма динамичных и дорогущих моделей, оснащенных 6,0-литровым двигателем V12 Biturbo, состоящая из седана S 65, родстера
SL 65, внедорожника G 65 и
купе S 65 Coupe, пополнилась новой моделью - Mercedes-AMG S 65 Cabriolet.

Аналогично S 65 Coupe, новый
S 65 Cabriolet выделяется
многочисленными хромированными элементами бамперов и порогов, 20-дюймовыми коваными дисками и уникальными выхлопными патрубками.
Изящный 4-местный кабриолет оснащен 12-цилиндровым би-турбо-мотором, выдающим 630 л.с. и 1 000 Нм, который позволяет ему разменивать «сотню» за те же 4,1 секунды, что и купе и развивать ограниченную электроникой максимальную скорость в 250 км/ч. Выбрав пакет AMG Drivers package «электронный ошейник» сдвинут на отметку в 300 км/ч.
По словам создателей, при среднем расходе топлива в 12 л/100 км, новый S 65 Cabriolet является экономичнее своих 12-цилиндровых конкурентов. Lвигатель V12 Biturbo сочетается с 7-ступенчатым
«автоматом» AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, который предлагает 3 режима, среди которых и экономичный режим Controlled Efficiency (C), активирующий функцию ECO Start/Stop.
Элегантная «обвертка» экстерьера, намекает о роскошном убранстве салона уже посредством потрясающего мягкого верха, доступного в четырех расцветках, сочетающихся с салоном. Салон пестрит комбинированной кожей
designo Exclusive nappa и вставками из углепластика. Присутствуют и спортивные сидения с эффектной перфорацией и спортивный сплющенный «бублик». Складной верх можно поднять или опустить на скоростях до 50 км/ч. При убранном
верхе комфорт салона обеспечивает система AIRCAP с аэродинамическим дефлектором, снижающим ветреность салона и система AIRSCARF, которая обдувает шею теплым воздухом.
Новый Mercedes-AMG S 65 Cabriolet оснащен спортивной пневмоподвеской, основанной на системе AIRMATIC, легкой литий-ионной батареей, которая на 20 кг снижает вес в сравнении с обычным аккумулятором, в то время как список опций включает многочисленные «вкусности», среди которых карбоно-керамическая тормозная система.

Мировая премьера нового Mercedes-AMG S 65 Cabriolet состоится на январском Мотор-Шоу в Детройте. Продажи стартуют 4 апреля 2016 года, с намеченными на май месяц поставками.
0-100Валерий Бахнару
ФОТО ГАЛЕРЕЯ (17 ФОТО)
Назад
Online Media Молдова, Контакты
© 2017 Online Media